Mousse de abacaxi
Ingredientes
1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água 3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo
1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
2. Retirar o abacaxi da água e reserve.
3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme.
4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
5. Leve a geladeira por aproximadamente
2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
6. Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
Nenhum comentário
Postar um comentário